الاستعداد لإنطلاق فعاليات المؤتمر الدولى التاسع للسياحة والضيافة فى الفترة من 20-22 ديسمبر2018 بالعين السخنة

Posted on Posted in آخر الاخبار, الاخبار

بناء علي توصية أ.د/ محمد عبد الرحمن حجازي عميد الكلية ورئيس المؤتمر الدولي التاسع للسياحة والضيافة في الوطن العربي الذي تنظمه كلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس مقر أمانة جمعية كليات ومعاهد وأقسام السياحة العربية، المنبثقة عن اتحاد الجامعات العربية، بفندق كانكون بالعين السخنة في الفترة من 20: 22 ديسمبر 2018 ، تحت عنوان
“مستقبل صناعة السياحة في ضوء المتغيرات العالمية” ( تكامل .. استدامه .. جودة )
قام د. تامر عياد مقرر المؤتمر ود. سامح فياض منسق المؤتمر ود. محمود سلامة عضو اللجنة الإعلامية والاستقبال بالمؤتمر بزياردة فندق كانكون بالعين السخنة لإستكمال والوقوف علي آخر الاستعدادات للمؤتمر الدولي التاسع للسياحة والضيافة في الوطن العربي ، وقام الوفد باستطلاع قاعة الافتتاح وقاعات مناقشة الأبحاث وورش العمل والندوات والإجتماع السنوي لجمعية كليات ومعاهد وأقسام السياحة العربية وغرف السادة الأساتذة ضيوف المؤتمر والمشاركين والبرنامج الترفيهي .