وداعا يا أشرقت   -   الأحد القادم .... موعد امتحان نصف الفصل الدرسى الأول لمادة فن الطهى الفندقى   -   طلاب قسم الدراسات الفندقية - الفرقة الثانية أثناء محاضرة فن الطهى الفندقى   -   الخميس القادم ... موعد إجتماع منسقى واعضاء معايير الجودة   -

ملتقى التوظيف الأول بجامعة قناة السويس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس و الأستاذ الدكتور كمال جاد شاروبيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 31/3/2015 فعاليات ملتقى التوظيف الأول لخريجى الجامعة دفعة 2010 حتى دفعة 2014 من جميع التخصصات .

استهدف الملتقى الذى حضره عددا كبيرا من الشركات الكبرى فى مجالات الاتصالات و البنوك و الأسمنت و الصناعات الغذائية و صناعات الأدوية و صناعة السيارات و معامل التحاليل الطبية ذات الشهرة والسمعة ، توفير فرص عمل لأكثر من مائتى خريج فى سابقة تعد الأولى بالجامعة .

و أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس الجامعة أننا يجب أن نبتعد عن ثقافة التوظيف الحكومي و نسعى لتغييرها و توجيه الشباب إلى العمل الحر ، مؤكدا أن الملتقى سيوفر مائتي فرصة عمل لخريجي جامعة قناة السويس وأننا نسعى لإقامته كل ستة أشهر لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من خريجى الجامعة .

من جانبه أكد الأستاذ الدكتور كمال شاروبيم أن مركز تنمية المهارات المهنية و التوظيف بالجامعة يقدم ورش عمل طوال السنة ، بهدف الاعداد الأمثل للطلاب لدخول سوق العمل فضلا عن تقدميه خدمة إعداد السيرة الذاتية للطلاب مع المتخصصين بالمركز لتعزيز فرصة التميز بين المتقدمين واشار إلى أن جامعة قناة السويس انشأت عام 1976وتضم 14 كلية ومعهد بالإضافة إلى 6 كليات في فرع العريش وبها جميع التخصصات الموجودة بالجامعات المصرية الأخرى بالإضافة لبعض التخصصات الحديثة والغير موجودة ببعض الجامعات منها

• معهد الإستزراع السمكي وتكنولوجيا الأسماك
  • معهد ITI
  • مراكز بحثية في التقنية الحيوية
  • تخصصات دقيقة بكليات العلوم والهندسة
  • كلية العلوم الزراعية بفرع العريش

وقام الاستاذ الدكتور كمال شاروبيم بتوجيه الشكر إلى الشركات المشاركة بالملتقى و على إتاحتها الفرصة لخريجي جامعة قناة السويس

كما قدم الشكر للجامعة الأمريكية ممثلة فى مكتب خدمات الاستشارات المهنية و التوظيف CAPS-office لدعمها لمشروع مركز تنمية المهارات بجامعة قناة السويس (ECDC) طبقا للاتفاقية بين الجامعتين.

05 / أبريل / 2015   الساعة 11:16 صباحا تاريخ الإضافة