الأحد القادم .... موعد امتحان نصف الفصل الدرسى الأول لمادة فن الطهى الفندقى   -   طلاب قسم الدراسات الفندقية - الفرقة الثانية أثناء محاضرة فن الطهى الفندقى   -   الخميس القادم ... موعد إجتماع منسقى واعضاء معايير الجودة   -   موعد إمتحان نصف الفصل الدراسى الأول - مادة إتفاقيات الإدارة الفندقية   -

ندوة عن نظام حجز تذاكر الطيران سياحة القناة

أقامت كلية السياحة والفنادق ندوة عن (أماديوس) نظام حجز تذاكر الطيران  وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد محمدين رئيس جامعة قناة السويس والأستاذه الدكتورة مفيدة الوشاحي عميد الكلية وصرحت الأستاذه الدكتورة نفين جلال رئيس قسم الدراسات السياحة ان هذة الندوة تأتي في صالح الطلاب والعملية التعليمية ألقى المحاضرات بالندوة كل من الأستاذ محمد سيد البهنساوي والأستاذ أحمد محمد خشبة والأستاذة سمر صبحي الهادي وشهدت الندوة اقبالا كبيرا من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  والعديد من الطلبة والطالبات .

29 / أكتوبر / 2013   الساعة 1:18 مساءا تاريخ الإضافة