وداعا يا أشرقت   -   الأحد القادم .... موعد امتحان نصف الفصل الدرسى الأول لمادة فن الطهى الفندقى   -   طلاب قسم الدراسات الفندقية - الفرقة الثانية أثناء محاضرة فن الطهى الفندقى   -   الخميس القادم ... موعد إجتماع منسقى واعضاء معايير الجودة   -

كلية سياحة القناة تتعاون مع جامعة بريتوريا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد محمدين رئيس جامعة قناة  السويس تقرر أن تشارك  كلية السياحة والفنادق بجامعة القناة باتفاقية  التعاون مع نظيرتها بجامعة بريتوريا حيث أبدى السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية السياحة والفنادق  استعدادهم لتفعيل أي اتفاق مشترك بين سياحة القناة وجامعة بروتيوريا.  جاء الاتفاق بناءا على مقابلة سفير مصر في جنوب أفريقيا بالأستاذة الدكتورة / رئيس جامعة بروتيوريا والتي تم  خلالها  ترحيب الجامعة الجنوب أفريقية بالتعاون مع الجامعات المصرية  الحكومية والخاصة في المجالات البحثية التي تهم الجانبين .

29 / أكتوبر / 2013   الساعة 1:19 مساءا تاريخ الإضافة