وداعا يا أشرقت   -   الأحد القادم .... موعد امتحان نصف الفصل الدرسى الأول لمادة فن الطهى الفندقى   -   طلاب قسم الدراسات الفندقية - الفرقة الثانية أثناء محاضرة فن الطهى الفندقى   -   الخميس القادم ... موعد إجتماع منسقى واعضاء معايير الجودة   -

رئيس جامعة القناة يدعو الشعب المصرى للإدلاء بصوته بالانتخابات من أجل بناء مصر

وجه الأستاذ الدكتور محمد محمدين رئيس جامعة قناة السويس رسالةإلى طلاب واساتذة والعاملين بالجامعة للنزول إلى لجان الأنتخابات يوم الأثتين والثلاثاء القادمين 26 و 27 مايو الجارى لإختيار رئيس مصر القادم وقال أن  الدعوة موجهة إلى جميع المصريين لأننا جميعا نبغى الاستقرار والامان وبناء مصر جديدة تبنى على العمل والديمقراطية ، وأضاف رئيس الجامعة أنه تم منح جميع العاملين بالجامعة والطلاب اجازة لمدة اسبوع حتى يقوم الجميع بالواجب الوطنى فى الإدلاء بصوته وقال أننا لانتدخل في الإختيار لأن الشعب المصرى قادر على الاختيار الأصح من اجل المصلحة العامة ..
وتتوقف الامتحانات بالجامعة اعتبار من مساء الخميس 22 مايو على تستأنف بعد انتهاء الأجازة فى 29 مايو الجارى .

11 / يونيه / 2014   الساعة 2:57 مساءا تاريخ الإضافة