الأحد القادم .... موعد امتحان نصف الفصل الدرسى الأول لمادة فن الطهى الفندقى   -   طلاب قسم الدراسات الفندقية - الفرقة الثانية أثناء محاضرة فن الطهى الفندقى   -   الخميس القادم ... موعد إجتماع منسقى واعضاء معايير الجودة   -   موعد إمتحان نصف الفصل الدراسى الأول - مادة إتفاقيات الإدارة الفندقية   -

وفد جامعة زيجن الألمانية في زيارة جامعة القناة

استقبل الأستاذ الدكتور محمد محمدين رئيس جامعة قناة السويس وفدا المانيا من جامعة زيجن الالمانية برئاسة البروفيسور الدكتور ريتشارد هريمان والدكتور داروين فوكس ..

وصرح الأستاذ الدكتور محمد محمدين رئيس الجامعة ان الزيارة تأتى ضمن تفعيل بروتوكول التعاون المشترك بين الجامعة وجامعة زيجن الالمانية بهدف دراسة ارتفاع منسوب المياة الجوفية والتغيرات المناخية  في البلدان ذات الاجواء الحارة كمصر .. واكد أن البروتوكول مشارك فيه جامعة بورسعيد مع جامعة قناة السويس من مصر وانه تم بحث سبل إقامة المدرسة الصيفية المزمع اقامتها بتركيا فى الفترة من 20 اغسطس وحتى الأول من سبتمبر القادم وتشارك فيه جامعات القناة وبورسعيد واسطنبول وسليمان ديمريل وتليدنز من تركيا إضافة إلى جامعة زيجن الامانية وذلك تحت إشراف المكتب الثقافى الألمانى DAAD  ، وقد قام الوفد بزيارة معهد الاستزراع السمكى ومعمل البايتكنولوجى – التقنية الحيوية – وتجول فى إرجاء الحرم الجامعي حيث ابدى الوفد اعجابة بالمستوى للمباني الجامعية  وتجهيزاتها ، والمستوى العلمى الذى وصلت اليه الجامعة  .

13 / يوليه / 2014   الساعة 08:29 صباحا تاريخ الإضافة